Mooji
Donate

Онлайн ретрит выходного дня

Онлайн на Mooji TV

За личностью находится Бесконечное Я. B сатсанге ты обнаружишь это. ~ Муджи

Этот трехдневный онлайн-ретрит выходного дня с Муджи — прекрасная возможность погрузиться в энергетическое поле сатсанга под руководством и в присутствии великого духовного Мастера.

Муджи представляет прямой путь к свободе через самоисследование и Приглашение, которое является одним из самых эффективных инструментов для истинного и постоянного самообнаружения. Во время сатсанга Муджи направляет и отвечает на вопросы с мудростью, любовью, юмором и сияющей искренностью. Благодаря присутствию Муджи и прямым указаниям на Истину неувядающая любовь, радость и покой, которые ищут так многие, раскрываются как сама наша природа и Истинное Я.

К этому новому формату ретрита, который проводится только онлайн, участники будут присоединяться через прямую трансляцию на Mooji TV. Для каждого сатсанга через лотерею будет выбираться небольшая группа участников, чтобы присоединиться через Zoom (другая платформа), где у них будет возможность задать свои насущные вопросы, написав письма и побеседовав с Муджи.

Перевод доступен только для трансляции на Mooji TV. Пожалуйста, посмотри раздел «Информация о переводе на русский», который находится ниже, чтобы ознакомиться с информацией о переводе.

Участие в этом онлайн-ретрите с Муджи — это приглашение для всех, кто призван обнаружить эту вневременную Истину.

Добро пожаловать!

Информация о переводе на русский

Ретрит проводится на английском языке, а синхронный перевод на русский доступен только для прямой трансляции на Mooji TV.

Доступна возможность написать письма Муджи на русском, и наша команда переведет их. Если Муджи прочитает письмо, которое изначально было написано на русском, автор будет смотреть это в эфире на Mooji TV (не в Zoom), потому что перевод невозможен в звонке в Zoom из-за технических ограничений.

Такой способ синхронного перевода является довольно новым для нас, и мы не сможем предложить перевод для:
– присоединившихся в Zoom;
– общения с командой;
– технической поддержки.

Сатсанги переводятся с любовью, группой преданных непрофессиональных переводчиков. Некоторым участникам необходима помощь в переводе сатсанга на их родной язык, однако помни, что нельзя исключить возможность того, что некоторые слова Муджи, их значение могут быть упущены или переведены неточно. Прямые слова Муджи в оригинале являются наивысшей и самой мощной формой передачи его учения. Вместе с тем, синхронный перевод сатсангов Муджи оказал глубокое влияние и принес большую пользу очень многим.

«В мире нет диалогов.
Все это божественный монолог.
Ведь на самом деле, не существует двоих.
Есть только одна реальность
в своих проявлениях как множество.»


~ Муджи

Рекомендации для ретрита

Этот онлайн-ретрит с Муджи предназначен для тех, кто искренне стремится к самопознанию. Пожалуйста, следуй этим инструкциям. Они здесь в помощь для твоего пробуждения.

  • Относись к сатсангу с понимаем того, что это не повседневное мероприятие. Сатсанг предназначен для тех, кто искренне стремится к познанию истинного Я в этой жизни.
  • Задавай вопросы Муджи просто, открыто и честно: так, как будто это твоя единственная возможность обрести свободу. Муджи просит задавать вопросы письменно, чтобы лучше понять суть того, в чем твой насущный вопрос к свободе.
  • Насколько это только возможно, на протяжении всего ретрита пребывай в тишине, сосредоточив внимание в безмолвной осознанности.

  • Ретриты не являются заменой ни для какой терапии или любого другого лечения или диагностики. Если ты в настоящее время лечишься, лечился или проходил терапию от проблем, связанных с психическим здоровьем, этот ретрит может быть неподходящим для тебя. Поэтому тем, у кого были серьезные психические расстройства, не рекомендуется участвовать в этом ретрите, не убедившись, что это достаточно безопасно. Проконсультируйся с врачом, допустимо ли для тебя сейчас участие в ретрите. Более подробную информацию можно найти здесь (только на английском языке).

Ты даешь согласие на то, чтобы твое изображение и голос были записаны и, возможно, использовались для публикации сатсанга на DVD, mp3 и в интернете. Весь записанный материал будет использоваться только для распространения сатсанга. Мы будем обращаться с изображениям всех участников особо бережно и с уважением.

Расписание

Пятница, 22 января
14:00 Приглашение к свободе (аудиокнига, сжатая версия)
14:30 Приветствие и открытие ретрита с Муджи
19:30 Сатсанг с Муджи

Суббота, 23 января
14:00 Приглашение к свободе (аудиокнига, сжатая версия)
14:30 Сатсанг с Муджи
19:30 Сатсанг с Муджи

Воскресенье, 24 января
11:00 Направляемая медитация с Муджи
14:30 Сатсанг с Муджи
19:30 Сатсанг с Муджи

Сатсанги могут быть разной продолжительности, обычно они длятся 1,5 часа, а иногда и дольше.

Везде указано лиссабонское время (UTC). Ты можешь посмотреть таблицу ниже, чтобы найти время для других часовых поясов. Если у тебя нет возможности смотреть прямые трансляции, ты сможешь посмотреть видеозаписи, которые будут доступны сразу же после окончания каждой трансляции.

Наибольшим образом использовать эту благоприятную возможность
Онлайн-ретрит — это больше, чем просто запланированные сатсанги. Мы очень рекомендуем тебе, по возможности, организовать тихое и способствующее созерцанию время и пространство. Это поможет наибольшим образом использовать эту благоприятную возможность. Ты можешь найти больше рекомендаций в разделе Общее в Часто задаваемых вопросах.

Как это работает

Прямая трансляция на Mooji TV
Онлайн-ретрит будет организован в виде прямых трансляций через интернет на Mooji TV, и все внимание Муджи будет сосредоточено на тех, кто присоединится к этому ретриту онлайн.

Звонок в Zoom с Муджи
Также к каждому сатсангу будет присоединяться небольшая группа участников через Zoom. Муджибаба будет читать и отвечать на письма, полученные от участников звонка в Zoom, а также может беседовать с некоторыми из них во время звонка (доступно только на английском языке). Участники звонка в Zoom буду выбираться через лотерею, которая включает тех, кто прислал письма со своими насущными вопросами, сомнениями или свидетельствованиями о Самопознании.

Важно! Письма, написанные на русском, могут быть переведены нашей командой и прочитаны Муджи. Автор письма будет смотреть трансляцию на Mooji TV, поскольку перевод в звонке в Zoom невозможен.

Подобно физическому ретриту с Муджи, те, кто смотрят эти беседы через трансляцию, получают большую пользу из универсальных ответов Муджибабы, которые ведут нас к непосредственному опыту Истины.

Обрати внимание: из-за большого количества участников ретрита и технических ограничений перевода, не у всех будет возможность присоединиться к звонку в Zoom. Участвовать в лотерее для звонка в Zoom можно написав письмо для Муджи или подав заявку без письма.


Технические требования
Рекомендуемые технические характеристики для участия в онлайн-трансляциях:

Требования к операционной системе: Windows 7 или новее, Mac OS X 10.6 или новее.

Интернет-соединение: рекомендуемая скорость соединения 5-10 Mbps (Мбит/сек). Ты можешь проверить скорость соединения здесь: fast.com.

Поддерживаемые интернет-браузеры для настольных компьютеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari 8 или новее, Internet Explorer 11, Microsoft Edge. Мы рекомендуем использовать интернет-браузер Google Chrome, так как при использовании этого браузера возникает меньше всего технических проблем.

Поддерживаемые интернет-браузеры для мобильных устройств: Chrome, Firefox, Safari (iOS), классический браузер для устройств Android (только на устройствах Samsung).

Обрати внимание, что интернет-браузеры в Smart TV не поддерживаются в данный момент.

Если ты выбран лотереей для участия в звонке в Zoom (только на английском языке), применяются те же требования, что и выше. Кроме того, мы рекомендуем тебе:

  • Загрузить последнюю версию программного обеспечения Zoom здесь бесплатно. Когда ты откроешь страницу загрузки, на твое устройство будет автоматически загружена английская версия. Если ты хочешь загрузить Zoom на русском, выбери «Русский» в раскрывающемся списке «Language» внизу страницы справа.
  • Проверь свой звук и камеру в Zoom здесь. Если при переходе по этой ссылке веб-страница отображается на английском языке, выбери «Русский» в раскрывающемся списке «Language» внизу страницы справа.
  • Присоединяйся к звонку с помощью компьютера (ПК или Mac), а не с мобильного устройства/планшета.
  • Подключи наушники со встроенным микрофоном для использования во время разговора.

Стоимость и регистрация

Перед регистрацией внимательно прочти Условия (включая правила отмены) и Политику конфиденциальности.

В стоимость входит доступ к записям ретрита на 6 месяцев (как для онлайн-просмотра, так и для скачивания). Записи будут доступны для скачивания не позднее, чем через 2 недели после окончания ретрита.

Участие на льготных условиях возможно для тех, кто не может позволить себе участие по полной стоимости. Прием заявок на участие по льготным условиям закрыт.

Участие группой или семьей.
Если ты смотришь ретрит в группе, в которой не все приобрели билет, пожалуйста, рассмотри возможность сделать пожертвование, чтобы поддержать распространение сатсанга во всем мире. Эти пожертвования очень ценны для нас.

Ретрит тишины — это не духовная новинка, а действенная помощь в погружении в океан собственного бытия. Воспользуйся этой возможностью со всей серьезностью и доверием. Это твой шанс. ~ Муджи

Часто задаваемые вопросы

Ретрит

Регистрация и просмотр

Звонки в Zoom

Технические неполадки

Правила отмены, Условия и Политика конфиденциальности

Share